Wie der Name schon sagt...


  • 1 Packung Knack & Back Croissants
  • Nutella
  • Mandelstifte
  • 1 Ei
  • Schafskäse (Manchego oder Pecorino)
  • 1 Tomate
  • Chorizo-Wurst
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz/Pfeffer


Das Brät der Chorizo auslösen und mit dem Knoblauch und wenig Olivenöl anbraten. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und kurz mitschmoren, anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgekühlte Masse auf zwei Croissants verteilen und aufrollen.

Das Ei in der heissen Pfanne aufschlagen und kurz verrühren, von beiden Seiten anbraten und den gehobelten Schafskäse darüber streuen. In zwei Hälften geschnitten auf zwei weitere Croissants legen und aufrollen.

Die Mandelstifte in der heissen Pfanne ohne Fett bräunen. Etwas Nutella auf den restlichen zwei Croissants verteilen, mit den Mandelstiften bestreuen und ebenso aufrollen.

Die Croissants nach Packungsanweisung backen und diese kleine aber feine Auswahl geniessen - wo auch immer.